当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 航道建设 > 生产设施建设
长江口航道管理局外高桥航道生产基地起步工程概况
          时间:2018-04-02 16:12     阅读次数:

  交通运输部于2011年分别以交规划发[2011]201号和交水发[2012]134号文对长江口航道管理局外高桥航道生产基地起步工程可行性研究和初步设计进行了批复。主要建设内容:航道维护及船员候工用房,总建筑面积7778平方米;配套建设给排水、供电及室外道路停车场等。工程总投资3880万元。

  工程于2013年5月开工建设,2014年8月交工验收并投入试运行,2017年4月11日通过竣工验收。

  通过本工程的建设,建立健全了外高桥基地功能,实现了基地保障能力。保障了长江口深水航道安全稳定运行,促进长江口深水航道实施科学、高效现场管理;为长江口航道科学发展和有效保护提供了重要保障。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局