当前位置: 妈妈今夜让你日个够丶>航道文化>航道映像
长江航道局举行“不忘初心跟党走 奋勇建功新时代”青年主题演讲活动

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念“五四”运动99周年,充分展示长江航道青年蓬勃向上、开拓奋进的青春风采,4月20日,长江航道局开展了“不忘初心跟党走 奋勇建功新时代”全线青年主题演讲活动。长江航道局党委胡其红书记,局属在汉单位分管共青团妈妈今夜让你日个够丶工作的领导和团员青年代表参加了此次活动。

  活动现场,来自长江航道全线12名青年慷慨陈词、激扬青春。他们围绕“不忘初心跟党走 奋勇建功新时代”这一主题,结合长江航道实际和本职妈妈今夜让你日个够丶工作,运用短视频、PPT、配乐等多种形式,用生动的事例、激扬的文字、深情的语言诠释了青年职工的责任和担当,诠释了属于我们每一个人的新时代。他们朴实的真情叙述赢得了台下观众们的阵阵掌声,充分彰显了长江航道青年积极向上、昂扬进取的精神风貌。

  经过选手们的激烈角逐,评委们的公平、公正、公开评选,长江重庆航道局何心怡荣获一等奖,长江航道测量中心邓迟、长江航道局机关黄蓓蓓荣获二等奖,长江重庆航道工程局孙喜军、长江武汉航道局金嫱、长江泸州航道局李姗梦荣获三等奖。

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局