当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 航道维护
长江航道局航标处到上海航道处进行航标维护管理观摩检查
作者:  姜 林      来源:长江南京航道局      时间:2018-11-22 15:32     阅读次数:

  11月20日,由长江航道局航标处李峰副处长带队,与宜昌、武汉航道局航标技术负责人一行四人对南京航道局上海处航标维护管理情况进行观摩检查。

  上午,检查组随“宁道标1002”轮从南通港航道码头出发,查看了沪通长江大桥桥区航标维护情况,并对“宁道标1002”轮航标养护台账进行了检查。

  中午,南京航道局和上海航道处在“宁道标1002”轮会议室分别汇报了2018年度“擦亮行轮的眼睛”航标专项行动实施情况、航标养护质量和对外服务举措、航标基础管理妈妈今夜让你日个够丶工作和航标维护创新(亮点)妈妈今夜让你日个够丶工作情况。检查组与上海处各一线航标船班组长进行了座谈,听取航标养护中存在的困难和建议。

  最后,李峰通报了本次观摩检查中发现的问题,对基层班组台账记录提出意见,并着重介绍了长江航道局将在2019年航标养护计划中新增的四项养护指标。他指出,今后航标养护妈妈今夜让你日个够丶工作一定要按照环保要求进行,各航道处要严把航标器材质量关,抓好基础妈妈今夜让你日个够丶工作,特别是要规范一线班组航标维护和航标器材损失记录的台账。

  据了解,此次观摩检查主要是通过检查基础台账和航标维护质量、听取汇报等方式,巩固“擦亮行轮的眼睛”航标专项行动开展以来取得的成效,了解长江下游航标维护管理妈妈今夜让你日个够丶工作开展情况,进一步强化航标业务基础管理妈妈今夜让你日个够丶工作,提升航标维护质量和公共服务能力。

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局