当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 航道建设
长江南京航道局世业洲航道维护码头建设工程工程可行性研究专家评审会在南京召开
作者:  凡亚军      来源:长江南京航道局      时间:2018-11-26 15:15     阅读次数:

  11月22日—23日,长江航道局在南京组织召开了长江南京航道局世业洲航道维护码头建设工程工程可行性研究专家评审会。

  22日下午,与会代表到世业洲航道维护码头选址现场进行了实地查看。23日,专家评审会上,南京航道局介绍了项目的基本情况,报告编制单位对工可报告进行汇报。经讨论和评审,专家组认为《长江南京航道局世业洲航道维护码头建设工程工程可行性研究报告》符合交通运输部《港口工程建设项目可行性研究报告编制办法》,内容完整,依据资料充分,主要技术标准正确,达到了工可报告编制深度。

  下一步,报告编制单位将根据专家组意见完善工可报告。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局