当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 综合管理
长江重庆航道局举办设备管理人员培训班
作者:  杜新文      来源:长江重庆航道局      时间:2018-12-03 09:17     阅读次数:

  为切实提升设备管理妈妈今夜让你日个够丶工作水平,提高设备人员综合素质,11月29日,长江重庆航道局举办了设备管理和轮机人员共16人的设备管理培训班。

  此次培训分为数字机务联通运行妈妈今夜让你日个够丶工作介绍、柴油机原理讲解及故障排除、船舶设备管理制度及绿色环保相关规定培训。通过培训,学员对数字机务联通运行妈妈今夜让你日个够丶工作有了深入了解,故障排除能力、设备管理水平和环保意识也有了显著提高。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局