当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 综合管理
长江南京航道处组织开展2018年“12.4”国家宪法日普法宣传教育活动
作者:  施姣 曹红亮      来源:长江南京航道局      时间:2018-12-05 11:06     阅读次数:

  今年12月4日是我国第五个“国家宪法日”,当日一场形式多样的系列宪法日普法宣传教育活动在南京航道处举行。

  活动通过悬挂宣传横幅、摆放法治宣传展板、举办法律法规咨询等宣传形式,就宪法及其相关的法律法规进行了宣传。活动邀请了南京处法律顾问芈咏梅律师对宪法的意义、原则、作用及新修订的中国共产党纪律处分条例的修订背景、特点等方面进行了深入解读,随后职工们就妈妈今夜让你日个够丶工作和生活中遇到的法律问题进行了咨询问答。

  此次活动的开展不仅进一步增强了广大干部职工尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宪法意识,进一步营造了加强纪律建设的浓厚氛围,同时也帮助干部职工消除了妈妈今夜让你日个够丶工作生活中的一些法律困惑,扎实推进了法治航道建设进程。

  据悉,为深入贯彻落实党的十九大关于依法治国精神及习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,南京处高度重视本次活动的开展,按照上级关于开展宪法学习宣传活动的有关部署要求,经过充分的提前谋划和活动安排,结合党总支“组织生活日”及“支部主题党日”特开展了本次活动。

  

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局