当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 综合管理
长江万州航道处开展12·4法制专题讲座
作者:  管静      来源:长江重庆航道局      时间:2018-12-05 17:04     阅读次数:

  为提高职工法律意识,进一步深化法制教育,增强职工自我安全防范意识。12月4日,长江万州航道处特邀请重庆中世律师事务所蒋亮律师进行法制宣传教育专题讲座。

  据悉,为扩大讲座的影响面积,进一步增强广大干部职工的法制意识和法制观念,此次讲座还通过长江万州航道处云播平台实时向基层班组直播。部分职工还通过手机收看了此次直播。

  此次讲座主要内容是《网络安全法》、《合同法》及相关法律法规。蒋律师以幽默诙谐的语言、丰富典型的案例、深入浅出的分析,从法的观念、法的文本、立法与法治等视角,为我们深入解读了妈妈今夜让你日个够丶工作和生活中的法律安全风险。讲座现场大家静心聆听,认真思考和记录,在不知不觉中享受了一场法治文化盛宴。

  整堂讲座约有180人参加。职工表示讲座既具有很强的理论性,又紧贴妈妈今夜让你日个够丶工作生活实际,具有很强的针对性和指导性,让大家受益匪浅。会后,该讲座还将作为学习课程,可供职工随时点播观看。

  

  

  

  

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局