当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 科技创新
长江航道规划设计研究院召开2019年自主立项项目申报技术研讨会
作者:  李尚      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2018-10-31 09:53     阅读次数:

  10月26日,长江航道规划设计研究院2019年自主立项项目申报技术研讨会在院召开,彭松柏院长、熊波副院长、袁达全总工和院技术委员会的10多名成员参加了此次研讨会。

  会上,各项目申报组精心准备,进行了详尽的汇报,院领导和技术委员会成员积极讨论,并向项目组进行了针对性提问,最后参会人员通过无记名投票的方式确定了推荐开展的项目, 下一步将上报院“三重一大”会议最终确定。

  据悉,该院自主立项项目经费由院自筹,旨在进行基础性和探索性研究、新领域的自主研究及其他院各部门生产过程中遇到的突出问题的研究。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局