当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 科技创新
《长江航道维护船舶体系和配备标准研究》成果通过验收
作者:  张博文      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2018-11-21 14:42     阅读次数:

  2018年11月20日,长江航道局在武汉主持召开了成果验收会,长江航道整治中心及各区域航道局、长江航道测量中心等单位的代表和特邀专家参加了会议,由长江航道规划设计研究院承担的《长江航道维护船舶体系和配备标准研究》成果在会上顺利通过专家验收。

  与会专家和代表听取了项目研究单位长江航道规划设计研究院的汇报,审阅了相关资料。一致认为,该项目针对长江航道维护船舶现状和发展需求,采用调研、技术分析、专家咨询、数学计算等多种手段,研究了长江航道维护船舶体系,提出了维护船舶配备的标准,结论可信,可作为“十四五”及今后航道维护船舶建设规划的支撑。验收专家组一致同意项目通过验收。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局