当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 廉政建设
宜昌航道工程局召开2018年上半年党风廉政建设责任制妈妈今夜让你日个够丶工作落实情况汇报会
作者:  桑艳军      来源:长江宜昌航道工程局      时间:2018-07-16 16:38     阅读次数:

  7月10日下午,长江宜昌航道工程局召开2018年上半年党风廉政建设责任制妈妈今夜让你日个够丶工作情况汇报会,局属各单位党组织负责人、机关各部门主要负责人、纪检监察部全体人员参加了会议,会议由纪检监察部主任涂洪辉主持。

  会上,6个基层单位及4个业务部门主要负责同志先后发言,从开展廉政教育及谈心谈话情况、改进妈妈今夜让你日个够丶工作作风情况、遵守政治纪律和执行廉洁自律规定情况、本单位(部门)廉政风险防控妈妈今夜让你日个够丶工作开展情况等方面向局纪委汇报了上半年落实党风廉政建设责任制妈妈今夜让你日个够丶工作情况及下半年党风廉政建设妈妈今夜让你日个够丶工作思路。各汇报单位(部门)结合本单位(部门)妈妈今夜让你日个够丶工作实际,指出了在党风廉政建设妈妈今夜让你日个够丶工作中存在的问题和遇到的困难,并提出了一些具有建设性的意见和建议。局纪检监察部还对2018年下半年党风廉政建设妈妈今夜让你日个够丶工作进行了具体安排。

  会议最后,纪委书记马启金对下一步妈妈今夜让你日个够丶工作提出了六点要求:一是要进一步提高思想认识,切实落实好本单位、本部门党风廉政建设妈妈今夜让你日个够丶工作责任制;二是要认真分析研究党风廉政妈妈今夜让你日个够丶工作现状,进一步查找风险点,完善防控措施;三是要进一步加强从业人员的廉洁教育,特别是一些重点领域、重点岗位的干部,要充分运用好第一种形态,抓早抓小、防微杜渐;四是要认真履行好“一岗双责”要求,业务妈妈今夜让你日个够丶工作与党风廉政建设妈妈今夜让你日个够丶工作要同安排同部署;五是要进一步加强作风建设,严格落实中央“八项规定”精神,持续纠正“四风”不止步。要按照局党委的要求抓好即将开展的“转作风、提本领、抓落实、见实效”活动, 并以机关作风建设带动全局作风建设;六是纪检部门要加强对各单位(部门)落实责任制情况的监督检查,发现问题及时提出整改要求,对妈妈今夜让你日个够丶工作落实不力的要严肃问责。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局