当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 廉政建设
长江泸州航道局召开业务部门落实党风廉政建设责任制情况汇报会
作者:  胡华侨      来源:长江泸州航道局      时间:2018-07-19 09:47     阅读次数:

  7月18日,长江泸州航道局纪委组织召开机关业务部门落实党风廉政建设责任制情况半年妈妈今夜让你日个够丶工作汇报会,机关业务部门、机关事务中心负责人参会做妈妈今夜让你日个够丶工作汇报。与会人员还认真学习了《长江航道局违规公款吃喝等五个方面突出问题专项治理妈妈今夜让你日个够丶工作方案》文件精神,并就相关妈妈今夜让你日个够丶工作进行座谈。

  会上,党群办、办公室等8个业务部门结合自身妈妈今夜让你日个够丶工作实际,分别对今年上半年的“一岗双责”落实情况、《党风廉政约谈提醒书》执行情况、《廉政风险防控手册》执行情况、专项经费使用情况等做详细汇报。纪检监察处对各部门的汇报情况进行了针对性点评,指出相关业务部门需要进一步强化对专项经费使用的监管职能,加强经费使用中的信息公开,严格落实党风廉政建设责任制,切实抓好本部门的党风廉政建设妈妈今夜让你日个够丶工作。

  纪委书记彭玉明强调,在下一阶段妈妈今夜让你日个够丶工作中要重点落实好三个方面要求:一是提高思想认识,落实“一岗双责”;二是明确责任担当,增强责任意识;三是强化监督问责,做好日常监督。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局