当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 廉政建设
宜昌航道工程局党委召开巡察整改专题民主生活会
作者:  刘齐      来源:长江宜昌航道工程局      时间:2018-08-22 15:20     阅读次数:

  8月20日下午,长江宜昌航道工程局召开了巡察整改专题民主生活会。长江航道工程局有限责任公司(筹)领导成员邓勇一行到会指导,党委书记严家福主持会议,党委班子成员出席会议,党群妈妈今夜让你日个够丶工作部、纪检监察部、局办公室等部门负责人列席会议。

  会上,党群妈妈今夜让你日个够丶工作部主任周丹汇报了落实长航局党委第二巡察组反馈意见整改情况的报告。

  严家福代表党委班子作巡察整改专题民主生活会对照检查报告,从政治责任的落实上、思想武装及实践上、组织动员的能力上、敢于担当作为的作风转变上全面查找问题原因,提出在压紧压实责任,从严管党治党;加强党风廉政建设,落实“两个”责任;加强干部管理,加强人才培养;严肃财经纪律,加强财务管理;严格基建程序,规范工程管理;加强内部管理,夯实发展基础等方面的努力方向和整改措施。

  党委班子成员依次开展自我批评,从班子问题中认领个人问题,从共性问题中查摆个性问题,结合自身妈妈今夜让你日个够丶工作实际,着力提出整改措施。 随后,党委班子成员从讲政治、顾大局的高度,本着对同志负责的态度,开诚布公的开展了相互批评。

  邓勇同志对会议进行了点评,他认为此次专题民主生活会主题突出、剖析深刻、就事论事、氛围良好,达到了统一思想、增进团结、互相监督、促进整改的效果。并对本次专题民主生活会整改落实妈妈今夜让你日个够丶工作提出了五个方面的要求:一是持续加强和规范党的建设,切实认清国企党建的重要性,把“四个意识”落实在实际妈妈今夜让你日个够丶工作中;二是抓好班子建设,提升整体合力;三是认清存在的问题,以积极态度落实好各项整改措施;四是健全完善制度体系,强化执行力;五是要持之以恒抓好党风廉政建设。

  严家福作会议小结并表态,将认真按照上级要求,抓好巡察反馈意见整改妈妈今夜让你日个够丶工作,切实落实各项整改任务。

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局