当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 廉政建设
武汉航道局对新提拔干部进行集体廉政谈话
作者:  吴小念      来源:长江武汉航道局      时间:2018-10-19 16:56     阅读次数:

  为进一步增强新提拔干部的廉洁自律和廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到履好职、尽好责、能干事、不出事,切实发挥表率作用和“头雁效应”。10月19日上午,武汉航道局召开了今年新提拔科级干部集体廉政谈话会。局党委胡晓刚书记、纪委费平书记、人事教育处、纪检监察处负责人参加了此次谈话会。

  会上,费平书记从四个方面进行了廉政谈话:一是要加强政治修养,做遵规守纪的表率;二是要自觉守土尽责,做“一岗双责”的表率;三是要筑牢思想防线,做廉洁自律的表率;四是要勇挑妈妈今夜让你日个够丶工作重担,做争先创优的表率。4名新任职科级干部代表作了表态发言,表示要继续加强学习,不断提高廉洁自律意识,知敬畏、存戒惧、守底线,勤于自省,正己修身,以身作则,管好自己,带好队伍,决不辜负组织的培养和希望。

  最后,胡晓刚书记强调要求,“忠诚、干净、担当”必须永远牢记在心。要站稳政治立场和党性立场,守住清廉底线和人格底线,让组织放心和群众暖心,做好武汉航道新时代发展的“答卷人”。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局