当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 廉政建设
长江宜宾航道局组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试
作者:  杨菁      来源:长江宜宾航道局      时间:2018-11-30 16:12     阅读次数:

  为认真贯彻落实党要管党、全面从严治党要求,进一步强化党员纪律规矩意识,巩固2018年最新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习效果,11月,长江宜宾航道局在全局范围内开展了《中国共产党纪律处分条例》知识测试。此次条例知识测试分为填空、单项选择、多项选择、判断题、填空题,题型丰富。全局党员、干部共计78人参加了测试。

  通过测试,进一步检验了党员、干部对纪律条例知识掌握情况,进一步提升大家对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、妈妈今夜让你日个够丶工作纪律及生活纪律等六个纪律的认识,特别是深刻掌握新修订的内容,从而进一步树牢了“四个意识”,大家纷纷表示,在今后的妈妈今夜让你日个够丶工作中会更加自觉地接受党的纪律约束,提升党性修养,不断增强守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉,扎实开展妈妈今夜让你日个够丶工作,做一名忠诚、干净、担当的党员干部。

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局