当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 航道新闻
长江航道局到测量中心开展2018年度第二次综合督查
作者:  刘小燕      来源:长江航道测量中心      时间:2018-12-04 11:00     阅读次数:

  11月28日-30日,长江航道局综合督查组张俊平副局长一行到测量中心开展2018年度第二次综合督查。测量中心领导班子及直属各单位、机关各处室负责人参加综合督查汇报会。 

  综合督查组听取了朱剑华副主任(主持妈妈今夜让你日个够丶工作)关于长江航道局2018年妈妈今夜让你日个够丶工作会、半年妈妈今夜让你日个够丶工作会部署的年度重点妈妈今夜让你日个够丶工作及2018年度责任制责任目标推进情况等四个方面的汇报。综合督查组通过检查台账、实地查看、个别谈话等方式,对测量中心各项妈妈今夜让你日个够丶工作推进落实情况进行了核查,给予了指导,并对存在的问题作了初步反馈。 

  张俊平对督查情况进行了总结,肯定了测量中心在2018年1-11月份取得的成绩,认为测量中心较好地履行妈妈今夜让你日个够丶工作职责,尤其是重点妈妈今夜让你日个够丶工作和亮点妈妈今夜让你日个够丶工作完成得较为出色。对测量中心下一阶段妈妈今夜让你日个够丶工作,张俊平强调了三点要求:一是进一步加强领导班子自身建设,二是进一步加强队伍建设,三是进一步加强内部管理。 

  最后,朱剑华代表测量中心作表态发言:此次综合督查是长江航道局为测量中心精准把脉,耐心指导,测量中心将以局领导的要求和综合督查组的反馈意见为导向,扎实推进各项妈妈今夜让你日个够丶工作,努力促使各项妈妈今夜让你日个够丶工作再上新台阶。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局