当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 航道新闻
宜宾航道局开门办公纳建议 聚焦公益再提质
     来源:长江宜宾航道局      时间:2018-12-05 16:37     阅读次数:

  12月4日,长江宜宾航道局邀请宜宾天畅航运有限责任公司、宜宾川林轮船运输有限公司及泸州欣红航运有限公司的指导船长乘坐航标艇顺江而下,对宜宾航道局辖区91公里航道布置、航标配布等情况进行了全面详细的了解,航道运行处、航标处以及辖区航道处的相关人员现场介绍了航道维护情况,征求了相关意见及建议。

  在征求意见的过程中,各位指导船长充分肯定了该局航标配布及维护妈妈今夜让你日个够丶工作,认为其设计合理,维护到位,并及时回应船东关切。尤其是“擦亮行轮眼睛”专项行动开展以来,辖区航道面貌焕然一新,但同时也提出了一些具体的意见和建议,特别是针对今年枯水期提前到来,航道冲刷不足、部分浅滩出现的新情况等问题,希望航道部门提出有效的应对措施。

  据悉,下一步该局相关部门将认真研究收集到的意见及建议,及时回复和解决存在的问题,千方百计采取措施,保证辖区航道的维护尺度,不断提升公益服务质量和水平。

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局