当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 航道新闻
李一兵:突出重点进一步提高档案妈妈今夜让你日个够丶工作整体水平
作者:  骆国庆 刘洁      来源:局档案中心      时间:2018-12-06 10:56     阅读次数:

   12月6日,长江航道局2018年档案妈妈今夜让你日个够丶工作会在武汉召开。长江航道局副局长李一兵出席会议,要求增强做好档案妈妈今夜让你日个够丶工作的自觉性,提高档案妈妈今夜让你日个够丶工作整体水平,营造档案妈妈今夜让你日个够丶工作良好发展环境。
  会上,李一兵指出,档案妈妈今夜让你日个够丶工作是长江航道总体妈妈今夜让你日个够丶工作的重要组成部分,是各级党委、行政带领干部职工开展各项妈妈今夜让你日个够丶工作的原始记录,是保证各项事业顺利前进的重要基础。两年来,长江航道档案妈妈今夜让你日个够丶工作在长航局档案中心悉心指导下,紧紧围绕局党委行政重要决策部署,自觉服从服务于全局中心妈妈今夜让你日个够丶工作,坚持与时俱进、创新发展,各项妈妈今夜让你日个够丶工作都取得了新的成绩。
  李一兵要求,要进一步提高认识,增强做好档案妈妈今夜让你日个够丶工作的自觉性。要充分认识新的时代给档案妈妈今夜让你日个够丶工作带来的新的发展机遇,充分认识长江航道现代化建设对档案妈妈今夜让你日个够丶工作提出的更高要求,充分认识长江航道的发展要求对档案妈妈今夜让你日个够丶工作提出的新课题,提高政治站位,切实增强做好档案妈妈今夜让你日个够丶工作的责任感和使命感,管好、用活档案资源,充分发挥档案资源效能,为新时代长江航道现代化建设贡献档案力量。
  李一兵要求,要突出重点,进一步提高档案妈妈今夜让你日个够丶工作整体水平。要在服务中心妈妈今夜让你日个够丶工作中主动作为,主动把档案妈妈今夜让你日个够丶工作融入新时代长江航道现代化建设当中,把服务党委行政决策、服务航道改革建设发展作为各项妈妈今夜让你日个够丶工作的出发点和落脚点,努力做到党委行政妈妈今夜让你日个够丶工作部署到哪里,档案服务就跟进到哪里。要在推进档案妈妈今夜让你日个够丶工作“五项工程”中夯实基础,进一步规范各项基础业务妈妈今夜让你日个够丶工作,从而不断推动档案“三个体系”建设。要在档案管理转型升级中提质增效,积极应用现代化信息技术改造传统档案业务,逐步实现以信息化为核心的档案管理现代化,不断提高妈妈今夜让你日个够丶工作效率,不断提升服务能力。
  李一兵强调,要不断完善综合协调机制,进一步强化投入保障、继续加强干部队伍建设,营造档案妈妈今夜让你日个够丶工作良好发展环境。
  据了解,档案“三个体系”是指档案资源体系、档案利用体系和档案安全体系;档案妈妈今夜让你日个够丶工作“五项工程”是指标准化档案室建设工程、建设项目档案管理示范工程、档案人员素质提升工程、档案走向前台工程和数字化+档案推进工程。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局