当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 党群妈妈今夜让你日个够丶工作
重温誓词,不忘初心:长江航道规划设计研究院两支部联合开展主题党日活动
作者:  潘晓莺      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2018-12-03 15:53     阅读次数:

  为进一步加强党支部建设,活跃党组织生活,激励党员干部坚定理想信念,履行责任使命,2018年11月30日,长江航道规划设计研究院机关第三党支部和离退党支部组织全体党员到湖北省红色教育基地红安县七里坪镇开展"重温誓词 不忘初心 向榜样学习 做合格党员"的主题党日活动。 

  红安县七里坪镇是著名的黄麻起义策源地,是鄂豫皖革命根据地的中心,是红四方面军诞生地,是红二十五军、二十八军的重建地,被誉为"将军的摇篮"。在这片红色的热土上,全体党员集体参观了鄂豫皖苏区早期的政治、军事、经济、文化的中心七里坪镇长胜街,在讲解员的带领下,仔细聆听了革命先辈艰苦奋斗的感人事迹,共同缅怀那段峥嵘岁月。 

  在庄严的党旗下,全体党员重温入党誓词、奏唱国歌、诵读党章,铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再一次被震撼、洗礼和感动。 

  最后全体党员集中学习了10月唐局长在长航局系统党建妈妈今夜让你日个够丶工作现场观摩会暨组织妈妈今夜让你日个够丶工作会议上的讲话、《长航局党委关于进一步加强基层党支部规范化建设的十项措施》及邢浩波书记汲取榜样力量 牢记初心使命的党课等文件精神,大家纷纷表示将不忘初心,铭记党员身份,坚定信仰,强化党性,做一名合格的中国共产党员。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局