当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 党群妈妈今夜让你日个够丶工作
长江航道规划设计研究院团委举办青年团队凝聚力提升培训活动
作者:  苏利国      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2018-12-03 15:54     阅读次数:

  11月29日,为提升院团员青年团队凝聚力,长江航道规划设计研究院团委组织团员青年20人前往武汉郊区某拓展基地举办了新动力青年团队凝聚力提升培训活动。

  上午,到达拓展基地后,在教练的指导下,参训团员青年举行了精彩的破冰游戏,通过热烈的互动,参与人员放下了拘谨,很快与队员建立了友谊和感情。紧接着,参训人员被分成两队,通过文化建设,迅速确立了各自的队名、口号、队歌。两队随后进行了“汉诺塔”挑战,“汉诺塔”是一种比较复杂的智力优秀,且队员每次只能移动一次,但在队员的紧密配合下,两队数分钟内就完成了挑战,展示了参与队员的过硬的协作能力和一流的团队意识。下午,两队还进行了精彩的实战策略游戏,通过相互攻防协同,进一步提升了团队协作能力,深化了团队互信。

  本次培训活动达到了促进新进人员加速融入航研团队的目标。同时,通过精彩的团建活动,增强了团员青年的凝聚力和归属感,为团委下一步妈妈今夜让你日个够丶工作奠定了坚实基础。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局