当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 党群妈妈今夜让你日个够丶工作
增强改革创新意识 贯彻落实好《支部》条例--长江武汉航道局党委开展中心组学习
作者:  占政      来源:长江武汉航道局      时间:2018-12-04 10:44     阅读次数:

  11月30日,长江武汉航道局党委中心组开展专题学习,深入学习了习近平总书记视察广东讲话、进博会主旨演讲等精神和中央新印发的《中国共产党支部妈妈今夜让你日个够丶工作条例(试行》文件。局党委中心组成员18人参加了学习,会议由局党委书记胡晓刚主持。

  “习近平总书记在广东省考察期间进企业、访社区,作重要讲话,发出了改革开放再出发的号召,让我感触最深的是总书记多次提到的‘不忘初心’四个字。”会上,周俊安副局长以改革发展为主线,以“不忘初心”为主旨,全面回顾了我们党在不同时期阶段的初心,并结合实际畅谈了长江航道人的初心,“我们航道人的初心是什么?在建国初期我们航道人的初心是让船舶走得了,在改革开放后我们的初心是让船舶走得通,现在和今后一段时期我们的初心是让船舶走得畅。”

  党群办主任王宁从中共中央印发的《中国共产党支部妈妈今夜让你日个够丶工作条例(试行)》的意义、制定的背景过程、主要内容、亮点和学习体会等五个方面进行了全面解读。胡晓刚在总结发言中强调,全局广大党员干部要深刻领会习近平总书记近期讲话精神的学习,不断增强改革开放意识、创新发展意识,为长江武汉航道现代化发展贡献力量。局各级党组织、党支部书记、党员特别是党支部书记,要充分认识“支部建在连上”的时代意义,要在全局掀起学习宣传贯彻《条例》的热潮,要结合主题党日开展学习、开展测试,要按照《条例》结合实际开展“三会一课”妈妈今夜让你日个够丶工作,要反对官僚主义和形式主义,与时俱进抓好支部妈妈今夜让你日个够丶工作、党建妈妈今夜让你日个够丶工作,不断提升党建妈妈今夜让你日个够丶工作的科学化和规范化水平,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,围绕中心融入中心推动航道现代化建设。

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局