当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 党群妈妈今夜让你日个够丶工作
长江宜宾航道局工会大力开展“建家活动”
作者:  袁莉      来源:长江宜宾航道局      时间:2018-12-04 14:20     阅读次数:

  为进一步加强职工文体活动阵地建设,完善基层工会“职工之家”文体设施,丰富职工业余文化生活,提高职工综合素质,为基层职工办实事、做好事。近日,长江宜宾航道局工会在上级工会的指导帮助下大力开展“建家活动”,为基层工会送工具书、送健身器材、送生活设施,为一线职工送去了“精神文化大餐”、“健康文明大餐”。

  本次活动旨在深入推进基层工会规范化建设,进一步推进学习型、知识型队伍创建活动,满足职工群众在文化、体育和生产生活方面的需求,改善基层职工生产生活条件,倡导“快乐妈妈今夜让你日个够丶工作、健康生活”理念,增强工会组织的凝聚力,充分发挥工会组织在职工教育、传承文化上的作用,从而推动工会各项妈妈今夜让你日个够丶工作落实在基层,努力开创工会妈妈今夜让你日个够丶工作新局面。

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局