当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 安全监督
宜昌两局联合开展“11.9”消防日水上应急综合演习
作者:  马策、孙运通      来源:长江宜昌航道工程局      时间:2018-11-12 16:44     阅读次数:

  11月9日下午,为贯彻落实全国消防日的精神,提高安全意识,做好安全生产妈妈今夜让你日个够丶工作,宜昌航道工程局与宜昌航道局联合开展“11.9”消防日水上应急综合演习。

  本次演习旨在使两个单位参演职工熟悉掌握船舶水上消防应急妈妈今夜让你日个够丶工作流程,达到规范、快速开展消防妈妈今夜让你日个够丶工作的目的。

  据悉本次演习活动以宜昌航道工程局长鹰3船舶为主体船舶进行演习,演习内容分为船舶消防、船舶堵漏和船舶失控三个科目,演习过程中各船舶、船员之间密切配合,熟练有序的完成了每一项演习科目。

  演习结束后宜昌航道局枝江航道处苟明正副处长、宜昌航道工程局安环部部长邓逵及航通工程公司经理汪金豹分别对本次演习进行了点评,并要求船员增强自身消防安全意识,提高安全生产能力。

 

 

 

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局