当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 安全监督
“火”速展行动 防患于未“燃”——镇江处积极开展全国消防日活动
作者:  蔺乔      来源:长江南京航道局      时间:2018-11-13 16:53     阅读次数:

  今年11月是全国第28个“119”消防宣传月。为更好在职工中宣传普及消防安全知识,加强全员消防安全意识,提高防火自救能力,镇江航道处开展了一系列以“全民参与,防治火灾”为主题消防宣传活动。

  为提升职工消防安全意识,防范于未“燃”,该处在一楼电子大屏幕滚动播放消防安全知识,七个基层船舶班组将安全活动日活动与消防宣传日活动相结合,相继组织开展应急应变演练,普及消防知识,排查消防隐患。

  据了解,镇江处高度重视消防安全妈妈今夜让你日个够丶工作,结合“进博会”开展了全面的排查检查,对检查中发现的问题,列明清单对照整改,确保全年安全妈妈今夜让你日个够丶工作圆满收官。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局