当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 安全监督
救捞局开展2018年度安全大检查
作者:  周一茫      来源:武汉长江航道救助打捞局      时间:2018-11-16 15:13     阅读次数:

  近日,武汉长江航道救助打捞局李海副局长带领局安全设备部,先后前往天兴洲整治工程汉川预制砼场地和新九二期航道整治水下检测作业进行了安全检查。

  检查小组对施工现场的安全警示标志标牌、安全防护、临时用电、消防设施配备,重点风险源辨识及告知情况逐一展开检查。随后查阅了安全教育培训、安全专项方案、安全作业管理、安全防护技术措施、技术交底、应急预案等台账的管理,重点询问了安全责任清单的贯彻落实。

  反馈会上,李海听取了项目负责人对施工进度和安全管理妈妈今夜让你日个够丶工作的汇报,充分肯定了各项目部的安全管理妈妈今夜让你日个够丶工作,并对下一阶段妈妈今夜让你日个够丶工作提出了几点要求:一是继续加强安全管理妈妈今夜让你日个够丶工作,做好安全防范措施;二是要做好安全教育培训,提高安全意识,完善管理台账,做到安全妈妈今夜让你日个够丶工作有迹可循;三是提前做好冬季施工安全妈妈今夜让你日个够丶工作部署,严格按照“八防”要求,各项妈妈今夜让你日个够丶工作落到实处。

  据悉,检查小组将于近期前往南宁邕江取水项目和该局参与的武安段航道整治工程施工现场,争取安全检查全覆盖,督促各项目切实做好现场安全管理,确保全年安全形势稳定。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局