当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 新闻中心 > 安全监督
长江南京航道局安全生产双重预防管理系统通过专家评审
作者:  李建业      来源:长江南京航道局      时间:2018-11-30 11:35     阅读次数:

  11月29日上午,长江南京航道局在江苏科技大学组织召开安全生产双重预防管理系统研发项目专家评审会。 

  专家评审会上,长江南京航道局介绍了项目的基本情况,项目承担单位对研发妈妈今夜让你日个够丶工作汇报和系统演示。经质询、讨论和评审,专家组认为,项目完成了长江南京航道局安全生产双重预防管理系统手机端和PC端管理系统软件开发,提供的《研发报告》及相关资料齐全,符合《技术开发(委托)合同》要求。在长江镇江航道处测试应用效果良好,研发成果具有开创性、实用性。 

  据介绍,安全生产双重预防管理系统包含了移动端微信小程序以及PC端管理后台,并在长江镇江航道处测试应用。该系统对“长江航道维护安全生产风险评估管控技术研究”成果进行应用,拥有日常巡检、重要作业管控、隐患排查、消防器材管理等8项功能,可为监督管理、风险控制、安全妈妈今夜让你日个够丶工作决策等提供有力支持。 

  下一步,长江南京航道局将结合长江航道维护安全生产双重预防体系测试运行妈妈今夜让你日个够丶工作,不断优化完善,并在2019年争取更大范围推广应用。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局