当前位置:妈妈今夜让你日个够丶 > 信息公开 > 网上公示 > 招标结果公示
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2018年11月12日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江航道局机务管理船载系统升级改造工程中标结果公告
          时间:2018-11-12 16:44     阅读次数:

 湖北恒达建设工程项目管理有限公司受长江航道局的委托,对长江航道局机务管理船载系统升级改造工程进行公开招标采购。本项目评标妈妈今夜让你日个够丶工作已于20181109日结束,经评标委员会评审,招标人确认,确定本项目中标结果如下:

一、项目概况与招标范围:

1、项目名称:长江航道局机务管理船载系统升级改造工程

2、招标编号:CJHD-2018001

3、项目概况:根据《长江航道局数字机务全联通和全覆盖妈妈今夜让你日个够丶工作方案》,实施长江航道局机务管理船载系统升级改造工程,实施年度为2018-2019年,资金来源为长江航道局财政资金。

长江航道局机务管理船载系统升级改造工程的主要范围涵括长江航道局各类船舶,数量约为280余艘。所含船型包括大型航标船、中型航标船、50米级A型航标船、40米级A型航标船、30米级C型航标船、18米巡检快艇、15米巡检快艇、14米级巡检快艇、13米巡检快艇、24米趸船、40米趸船、65米趸船。上述船舶分布于7个二级单位(宜宾、泸州、重庆、宜昌、武汉、南京航道局和长江航道测量中心)的78个科级航道处或船舶基地。具体船舶名称和分布地点详见招标文件。

4、招标范围:长江航道局机务管理船载系统升级改造

主要妈妈今夜让你日个够丶工作内容包括:

1)主力在用机动船舶机舱及远程监测系统升级改造。包括机舱监测系统监测数据点的升级和扩充、机舱监测系统系统架构的优化和升级、机舱监测系统的网络化改造、远程监测系统升级改造;还包括相应的配套工程施工,即船舶各类电缆敷设、隐蔽工程涉及的船舶内装的拆除和还原、各类电气箱柜和传感器以及户外天线的焊接固定和安装以及相关防护处理、船舶原有设备的拆除清理和回收。

2)主力在用趸船安全监测系统升级改造。包括安装舱底水报警监测装置、船舶位置监测装置、走锚监测报警装置、船舶用电安全监测装置以及配套施工工程。

3)非主力在用机动船舶船位自动监测系统升级改造。包括一套含独立供电系统的船位自动远程监测系统和一套舱底水报警装置以及配套施工工程。

5、预算金额:1600万元。招标控制价:1581万元(投标报价超过招标控制价的为无效投标)

6、工期:自招标人通知后180天内。

7、质量保证期:1

二、招标公告媒体及日期:

20181016日在中国政府采购网 、长江航道局网站上发布了本项目招标公告。

三、招标文件发售时间:

招标文件发售时间:20181017日起至20181023

四、评标信息:

1、评标日期:20181109

2、评标地点:武汉中原国际大酒店3楼武大厅(武汉市江岸区黄埔大街27号)。

3、评标委员会成员:张建军、王玉林、林云华、单国光、王金贵、朱云峰、张云军

五、中标信息:

中标单位名称:武汉德尔达科技有限公司;

中标标的:长江航道局机务管理船载系统升级改造;

中标金额:1568.25万元;

工期:180日历天;

质保期:硬件系统一年,软件系统三年;

中标单位地址:武汉市江岸区徐州新村二七纪念馆内右侧二楼。

六、招标代理服务费收取标准

本项目招标代理费总金额:4.2 万元(人民币)

本次采购代理费为4.2万元,支付标准按照本项目政府采购招标代理委托协议书执行。

七、联系事项

招 标 人:长江航道局

  址:武汉市解放公园路20

邮政编码:430010

联 系 人:陈彪

  话:027-82767674

  真:027-82769939

招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司

    址:武汉市洪山区书城路文秀街10A2号门9A

邮 政 编 码:430070

    人:章晶

    话:027-88053512

    真:027-88314279

电 子 信 箱:941135760@qq.com

本项目结果公告公示期为1个妈妈今夜让你日个够丶工作日。各有关当事人对中标结果如有异议,可在中标公示期届满之日起七个妈妈今夜让你日个够丶工作日内以书面形式向湖北恒达建设工程项目管理有限公司提出质疑。逾期提交、匿名、或未依附有效证据的质疑将不予受理。

湖北恒达建设工程项目管理有限公司

20181112日 

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局